Animal Hope e.V (Animal Hope)

Heidehof 1, 75428 Illingen

Der Verein Animal Hope – Verein für Tiere in Not – e.V. wurde von Frau Felicia Ruhland im Jahre 1999 gegründet und betreibt den Gnadenhof Illingen, auf dem zwar einerseits einige Pferde, Schweine, Esel und Hunde sowie Katzen ihren Lebensabend im Grünen verbringen dürfen, allerdings auch einige Tiere ein vorübergehendes Zuhause finden, die schliesslich vom Verein versucht werden in ein neues Zuhause zu vermitteln. Die Gnadenhoftiere werden Ihnen zusammen mit den derzeitig zu vermittelnden Tieren auf der Homepage näher vorgestellt. Zur Verbreitung des Tierschutzgedankens und gleichzeitig auch auf sich und seine wertvolle Arbeit aufmerksam zu machen, organisiert der Verein mehrere Veranstaltungen im Jahr, wozu durchaus aus mal ein Benefizkonzert ausser einem Adventsbasar veranstaltet werden. Zudem präsentiert der Verein sich auf mehreren Messen im Jahr.