Notice: Undefined variable: img in /home/kspxhtkq/tierheim-liste.com/wp-content/themes/DT9/framework/new_class/ppt_6_shortcodes.php on line 344

Animal Pard Net konzentriert seine Tierschutzarbeit auf Chalkidiki. Das Team des Vereins bemüht sich um die Verbesserung von Lebensbedingungen von den Tieren dort vor Ort auf Chalkidiki, die oftmals auf der Strasse leben oder angekettet ihrem Dasein fristen. Der Verein konzentriert sich hierbei nicht auf eine Tierart im Speziellen, sodass er mit seiner Arbeit sowohl Hunde als auch Katzen auf Chalkidiki mit der Aufnahme in Pflgestellen oder unterstützter Auffangstationen hilft und diese schliesslich versucht nach Deutschland zu vermitteln, da der Tierschutzgedanke dort noch sehr in den Kinderschuhen steckt und die Tiere entsprechend keine Aussicht auf ein verantwortungsvolles Zuhause haben  Auf der Homepage des Vereins erfahren Sie mehr zu den Projekten des Vereins sowie zu den aktuellen Vemrittlungstieren, die sehnlichst auf ein liebevolles Zuhause in sorgsamer Obhut warten.