Notice: Undefined variable: img in /home/kspxhtkq/tierheim-liste.com/wp-content/themes/DT9/framework/new_class/ppt_6_shortcodes.php on line 344

Anytime For Animals e.V. ist ein deutscher Tierschutzverein, der sich mit Problem des Elends von Straßentieren im Ausland beschäftigt. Der Verein bemüht sich um die Verbesserung von Lebensbedingungen dieser Tiere, was zum einen durch die  Durchführung von Kastrationen, damit die unkontrollierte Vermehrung von Straßentieren vermindert wird, geschieht. Tieren, die verletzt sind oder weitere Betreuung von offensichtlichen gesundheitlichen Problemen brauchen, bietet der Verein die tierärztliche Versorgung. Um weitere Not auf der Strasse zu mindern, betreut der Verein Futterstellen und stellt dort Katzenhäuser zum Schutz vor den Witterungen auf. Besonderen Wert legt der Verein auf die Aufklärung zum Tierschutz vor Ort und versucht mit seinen Mitteln den Tierschutzgedanken in der Öffentlichkeit zu fördern. Die meisten der in Obhut genommenen Tiere haben keine rosige Aussicht in ihrem Herkunftsland, sodass der Verein versucht Hunde und Katzen entsprechend in ein verantwortungsvolles Zuhause in Deutschland zu vermitteln. Auf seiner Homepage stellt der Verein seine zu vermittelnden Tiere mit weiteren individuellen Informationen vor.