Bouvier in Not e.V. (Bouvier in Not)

Bouvier in Not e.V. (kurz BiN) kümmert sich um das Wohlergehen von Hunden dieser speziellen Rasse, wenn die Bouviers durch Scheidung, Krankheit, Tod usw. in eine Notsituation geraten sind. So hilft BiN jenen in Not geratenen Bouviers ein neues geeignetes Zuhausezu suchen oder nimmt sie in seine Pflegestellen auf, wo sich die Tiere erst einmal erholen dürfen oder auch aufgepäppelt werden, bis Sie in ein neues Zuhuase ziehen. Zudem unterstutzt BiN auch andere Tierschutzorganisationen, wenn dort Bouviers abgegeben werden. Letztlich will der Verein ALLEN in Not geratenen Bouviers, ganz gleich woher sie stammen, seine Hilfe bieten. Auf der Homepage des Vereins werden Ihnen aktuell zu vermittelnde Bouviers vorgestellt, wo Sie ebenfalls die Option haben bei weiteren Fragen direkt mit dem Verein in Kontakt zu treten und erfahren aktuelle Termine des Vereins, wie beispeilsweise ein ein Zughundeseminar.