Last viewed 1 Tag vor

Bullterrier in Not e.V. (Bullterrier in Not)

32051 Herford

Bullterrier in Not e.V. konzentriert sich mit seiner Tierschutzarbeit im Speziellen auf Bullterrier, American Staffordshire Terrier, Staffordshire Bullterrier und Hunde des Pit-Bull-Typs. Dies, da diese Rassen leider sehr oft missverstanden werden und aufgrund einiger Ereignisse in den letzten Jahren nicht gerade den allerbesten Ruf haben. Somit ist es ein wichtiger Bestandteil der Arbeit von Bullterrier in Not e.V. ist es, die Charaktereigenschaften des aufgenommenen Tieres genau kennenzulernen und wenn nötig, Reintegrationsmaßnahmen durchzuführen, um auch den Schützlingen ein passendes Zuhause zu finden. Der Verein konnte bereits zahlreichen Hunden dieser Rassen in den Jahren seiner erfolgreichen Vereinsarbeit helfen und vielen ein neues gutes Zuhause finden. Aktuell zu vermittelnde Hunde stellt der Verein auf seiner Homepage vor. Dort stellt Ihnen der Verein zudem eine umfangreiche Literaturliste zur Verfügung, um sich tiefergehend mit diesen besonderen Rassen zu beschäftigen.