Cocker-Rettung e.V (Cocker-Rettung)

Der Tierschutzverein Cocker-Rettung e.V. wurde gegründe, um sich mit seiner Tierschutzarebit im Speziellen mit in Not geratenen Cockern und deren Mischlingen befassen. Eine der Hauptaufgaben des Vereins ist die erfolgreiche Durchführung von Vermittlungen aufgenommener Schützlinge, die in den Pflegestellen des Vereins runderhum betreut werden und eine artgerechte Haltung geboten kriegen. Der Verein bemüht sich sehr egnagiert jedem Tier ein passendes und liebevolles Zuhause zu finden. Auf seiner Homepage stellt der Verein seine aktuell zu vermittelnden Cocker vor, bietet hier jedoch auch Vermittlungshilfe für zu vermittelnde Cocker anderer Tierschutzorganisationen und -vereine. Zudem informiert der Verein über die artgerechte Haltung von Cockern und stellt Ihnen diese Hunderasse mit einem Rasseportrait genauer vor.