Engel der Tiere e.V. (Engel der Tiere)

Der Tierschutzverein Engel der Tiere e.V. ist als gemeinnütziger, eingetragener Verein anerkannt. Der Verein versucht jedem Tier eine neue Chance für ein besseres Leben zu ermöglichen. Der Verein konzentriert sich mit seiner Tierschutzarbeit nicht nur auf das Inland, sondern auch auf das Ausland. Der Schwerpunkt des Vereins ist die Aufnahme in Not geratener Hunde, vom Verein tierärztlich versorgt, und bis zur erfolgreichen Vermittlung in ein eigenes richtiges Zuhause im eigenen Hundehaus des Vereins leben. Auf der Homepage des Vereins werden Ihnen nicht nur Hunde vorgestellt, die ein neues Zuhause suchen, sondern auch Katzen und Pferde, die auf der Suche nach einem neuen Zuhause sind. Hier steht Ihnen ebenfalls eine Online-Broschüre zur Verfügung, die die wichtigsten Informationen über Aktionen, Veranstaltungen und andere Mitteilungen des Vereins enthält. Das Hundehaus des Vereins verfügt über keine festen Öffnungszeiten, weshalb eine persönliche Terminabsprache mit dem Verein ratsam ist.