Fellgesichter in Not

49504 Lotte

Der Tierschutzverein Fellgesichter in Not e.V. wurde im Jahre 2009 gegründet und setzt sich mit seiner Tierschutzarbeit für in Not geratene Hunde sowohl im In- als auch im Ausland ein. Dazu arbeitet der Verein mit verschiedenen Tierschutzorganisationen zusammen, nimmt Hunde aus dem Ausland in seine Obhut in Pflegestellen auf sowie auch hilfsbedürftige Hunde aus Deutschland. Diese versucht der Verein schliesslich in ein passendes Zuhause zu vermitteln, wobei der Verein seine professionelle und umfangreiche Beratung bietet, damit Hund und Mensch ein glückliches Leben miteinander führen können. Auf der Homepage des Vereins werden Ihnen derzeitig zu vermittelnde Hunde vorgestellt, jedoch bietet der Verein auf Wunsch ebenfalls an Ihnen verschiedene Kandidaten vorzustellen, die zu Ihnen passen würden. Ebenfalls stellt Ihnen der Verein seine weiteren Projekte vor, dort erfahren Sie zudem Neuigkeiten aus der Tierschutzarbeit des Vereins.