Frettchen-Arche 2003 e.V. (Frettchen-Arche 2003)

31008 Elze

Die Frettchen-Arche 2003 e.V. befasst sich mit seiner Tierschutzarbeit aussschliesslich mit der Hilfe in Not geratener Frettchen, wie der Name des Vereins bereits eindeutig hinsweis. Entsprechend nimmt der Verein in Not geratene Fund- und Abgabefrettchen in seine Obhut auf und versucht diese schliessliche in ein neues leibevolles Zuhause zu vermitteln. Auf seiner Homepage stellt der Verein seine aktuellen Vermittlungstiere und Neuaufnahmen vor. Da der Verein grossen Wert auf die Beratung zur artgerechten Haltung von Frettchen leg, finden Sie hier bereits auch einige Informationen zu dem Thema. Gerne steht das Team des Vereins Ihnen jedoch auch jederzeit bei weiteren Fragen oder Unsicherheiten bei der Haltung eigener Frettchen zur Verfügung.