Frettchenfreunde Chemnitz u.Umgebung e.V. (Frettchenfreunde Chemnitz)

09337 Callenberg

Der Tierschutzverein Frettchenfreunde Chemnitz und Umgebung e.V.wurde 1999 gegründet, um sich insbesondere für das Wohl von Frettchen mit ihren Besonderheiten einzusetzen und im Rahmen seiner Tierschutzarbeit ausgesetzte oder aus anderen Gründen abgegebene Frettchen in seine Obhut aufnimmt, tierärztlich versorgt und schliesslich ein neues verantwortungsvolles Zuhause für sie sucht. Aktuell zu vermittelnde Frettchen stellt der Verein auf seiner Homepage vor, wo Sie zudem alles zur Frettchenhaltung inklusive Ernährung, Vergesellschaftung, Haltung allgemein und vieles mehr erfahren können. Allerdings können Sie sich sich selbstverständlich hierzu auch direkt mit dem Verein bei weiteren Fragen in Verbindung zu setzen. Im Rahmen seiner Öffentlichkeitsarbeit nimmt der Verein beispielsweise mit Informationsständen auf Messen oder bei Festen teil. Darüber hinaus bietet der Verein Schnupperstunden mit Frettchen in Kindereinrichtungen sowie in Pflegeheimen.