Notice: Undefined variable: img in /home/kspxhtkq/tierheim-liste.com/wp-content/themes/DT9/framework/new_class/ppt_6_shortcodes.php on line 344

Grenzenlose Notfelle ist ein  Tierschutzprojekt des Vereins Hunde Grenzenlos e.V.. Das Projekt hilft unter anderem Spenden für besondere Notfälle zu sammeln, wie z.B. Spenden für kostspielige notwendige Operationen oder Behandlungen in Not geratener Hunde. Innerhalb dieses Projektes sammelt der Verein ebenfalls Spenden zum Bau von Hundehütten bei Tierschutzpartnern im Ausland zum Schutz vor der Witterung oder auch zum Bau eines Tierheims in Rumänien, in dem in Not geratene Hunde eine sichere Zuflucht finden sollen.