Heimtier-Nothilfe-Wartenberg e.V. (Heimtier-Nothilfe-Wartenberg)

Die Heimtier-Nothilfe-Wartenberg e. V. ist ein gemeinnütziger Tierschutzverein, der 2003 in Berlin gegründet wurde. Der Verein hat sich neben der Verbreitung der Wichtigkeit des Tierschutzgedankens in der Öffentlichkeit zur Aufgebe gemacht ebenfalls ungewollte und ausgesetzte Katzen sowie andere Heimtiere in ihrer Notlage in seine Obhut in eine geeignete Pflegestelle aufzunehmen und sie dort entsprechend rundherum zu versorgen, bis sie bereit sind in ein eigenes neues und vor allem verantwortungsvolles Zuhause zu ziehen. Auf seiner Homepage stellt der Verein seine akutell zu vermittelnden Tiere vor. Gerne arbeitet der Verein mit  anderen Tierschutzorganisationen zusammen, damit die Tierschutzarbeit effektiver geleistet werden kann. Auf seine Homepage stellt der Verein seine Arbeit und Aufgaben genauer dar. Darüber hinaus bekommen Sie hier auch weitere nützliche Infos rund um Tierschutz und der artgerechten Tierhaltung sowie Informationen zu Tierärzten & Hilfepersonen in der Region, mit denen der Verein bisher sehr gute Erfahrungen gemacht hat. Alle Mitglieder dieses Vereins sind ehrenamtliche Helfer.