Notice: Undefined variable: img in /home/kspxhtkq/tierheim-liste.com/wp-content/themes/DT9/framework/new_class/ppt_6_shortcodes.php on line 344

Hundeseelen in Not e.V. ist ein Zusammenschluss von privaten Tierschützern, die sich misshandelten, nicht mehr gewollten oder ausgesetzten Hunden annimmt, ganz gleich aus welchem Land sie kommen. Somit setzt sich der Verein nicht nur für in Not geratene Hunde in Deutschland ein, sondern auch vielerorts in anderen Ländern Europas, Wie Griechenland, Spanien, Bulgarien, Sarajevo oder auch Rumänien. Das Ziel des Vereins ist es, diese Hunde auf ein neues Leben vorzubereiten nachdem sie in einem Land geboren wurden, wo einfach leider vieles anders ist hinsichtlich des Respekts gegenüber Tieren, sodass sie oftmals so etwas wie eine streichelnde Hand gar nicht kennen und erst lernen müssen, dass ein Mensch ihnen nicht unbedingt etwas negatives will. Auf seiner Homepage stellt der Verein seine aktuellen Notfelle und zu vermittelnden Hunde vor sowie seine Tierschutzpartner. Dazu erhalten Sie hier umfassende zu beachtende Informationen bevor Sie sich einen Hund ins Haus holen.