Karibu - Hoffnung für Tiere e.V.

Pfannenschoppen 7, 57539 57539 Breitscheidt

Karibu-Hoffnung für Tiere e.V. betreibt ein kleines Tierheim, um in Not geratenen Hunden, Katzen sowie Kleintieren ein vorübergehendes Zuhause zu bieten. In seinem Tierheim haben die Katzen sogar einen gesicherten Aussenbalkon zur Verfügung, sodass sie auf nicht darauf verzichten müssen einmal frische Luft zu schnappen und sich die frische Luft um das kleine Näschen wehen zu lassen. Dazu stehen hier hilfsbedürftigen Hunden fünf Einzelzwinger zur Verfügung. Allein im Jahr 2016 wurden insgesamt 217 Katzen, 96 Hunde und 64 Kleintiere aufgenommen, die schliesslich in ein neues Zuhause vermittelt werden konnten. Wer sich momentan auf der Suche nach einem Zuhause befindet, erfahren Sie auf der Homepage des Vereins. Hier werden Ihnen auch Tiere vorgestellt, für die der Verein Vermittlungshilfe leistet, da sie sich noch in privater Umgebung befinden, allerdings dort nicht mehr bleiben können. Auch werden Ihnen hier Termine zu aktuellen Veranstaltungen, die der Förderung des Tierschutzgedankens dienen, bekanntgegeben. Der Verein ist für die Verbandsgemeinden Hamm/Sieg, Altenkirchen und Flammersfeld zuständig und rund um die unter seiner Handynummer für Notfälle erreichbar.