Katzenhilfe Laupheim e. V. (Katzenhilfe Laupheim)

88471 Laupheim

Die Katzenhilfe Laupheim wurde 1989 gegründet und ist ein als gemeinnütziger anerkannter Verein, der sich mit seiner Tierschutzarbeit vollkommen auf das Wohl von Katzen konzentriert. Ihm sind rund 90  Mitglieder angeschlossen, die den Verein sowohl aktiv als auch passiv in seiner Arbeit unterstützen. Zu den aktiven Mitgliedern zählen 20 Personen, die herrenlose Katzen oder jene, die nicht mehr in ihrem gewohnten Zuhause bleiben können, in ihre Obhut aufnehmen. Im eigens betriebenen Katzenheim erhalten sie ihre artgerechte Haltung sowie tierärztliche Betreuung. Zu gegebener Zeit werden sie in ein neues Zuhause vermittelt. Wer sich derzeitig über ein eigenes verantwortungsvolles Zuhause freunden würde, erfahren Sie auf der Homepage des Vereins. Dort informiert Sie der Verein zudem regelmäßig über seine aktuelle Tätigkeit und auch seinen aufgenommenen Notfelle. Gerne steht Ihnen der Verein bei weiteren Fragen oder auch wenn Sie mit Problemen in der Katzenhaltung konfrontiert sind, jederzeit zur Verfügung.