Notice: Undefined variable: img in /home/kspxhtkq/tierheim-liste.com/wp-content/themes/DT9/framework/new_class/ppt_6_shortcodes.php on line 344

Die Katzenhilfe Oldenburg begann ihr Arbeit als eine private Initiative im Jahr 2007, deren Arbeit sich schnell herumsprach, sodass den Tierschützern immer mehr Notfälle berichtet wurden. Ob Katzen bei einem Umzug zurückgelassen wurden, aus persönlichen Notlagen abgegeben werden mussten oder neue Streuner gesichtet wurden. So entstand innerhalb weniger Monate ein eingetragener Verein, der sich seit jeher im Rahmen seiner finanziellen Mittel und Unterbringungsmöglichkeiten um das Wohl hilfsbedürftiger Katzen im Kreis Oldenburg einsetzt. Oft stößt der Verein hier auch auf hilfsbedürftige Menschen, die sich selbst in Notlagen befinden, denen der Verein mit der Aufnahme derer Tiere oder mit der Unterstützung von Tierarztrechnungen unter die Arme greift. Auf ihrer Homepage stellt die Katzenhilfe Oldenburg Ihnen seine derzeitigen Schützlinge vor, die sich derzeitig auf der Suche nach einem neuen Zuhause befinden. Hier stehen Ihnen zudem weitere Informationen rund um die Katzenhaltung zur Verfügung, wie z.B. Tipps für ein Gartengehege oder warum eine Kastration notwendig ist. Bei weiteren Fragen steht Ihnen die Katzenhilfe Oldenburg gerne jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.