Katzenschutzbund e. V. Cat-Sitter-Club Köln

Der Katzenschutzbund e.V. Cat-Sitter-Club Köln konzentriert sich mit seiner Tierschutzarbeit mit Leib und Seele auf den Katzenschutz. Der Verein besteht bereits seit dem Jahr 1988, um in Not geratenen seine Hilfe zu bieten, indem herrenlose, ausgesetzte oder abgegebene sowie verletzte Katzen in den Pflegestellen des Vereins aufgenommen werden, wo sie in familiärer Atmosphäre eine entsprechende artgerechte Fürsorge sowie tierärztliche Betreuung erhalten. Verwilderte Katzen werden durch den Verein an Futterstellen betreut und ebenfalls Kastrationsaktionen unterzogen, um die unkontrollierte Populationsvermehrung der Katzen und damit zusammenhängende weitere Probleme einzudämmen. Des Weiteren setzt sich der Verein mit seiner Öffentlichkeitsarbeit mit der Aufklärung zur Notwendigkeit von Kastrationen und der artgerechten Haltung von Katzen ein. Hierzu organisiert der Verein verschiedene Veranstaltungen, die auf seiner Homepage bekanntgegebenen werden. Dort informiert Sie der Verein zudem über seine aktuelle Katzenschutzarbeit sowie zahlreichen weiteren Tipps und Ratschlägen rund um die Katzenhaltung. Darüber hinaus bietet der Verein eine Urlaubsbetreuung Ihrer Katzen auch in Ihrem Zuhause an, damit die Versorgung Ihrer Lieblinge in Zeiten kurzfristiger Abwesenheit sichergestellt ist.   Wenn Sie gerne mehr über die Arbeit des Vereins erfahren möchten, besuchen Sie die Homepage des Vereins. Selbstverständlich werden Ihnen hier ebenfalls jene Katzen vorgestellt, die sich derzeitig auf der Suche nach einem neuen Zuhause befinden.