Notice: Undefined variable: img in /home/kspxhtkq/tierheim-liste.com/wp-content/themes/DT9/framework/new_class/ppt_6_shortcodes.php on line 344

Seit 2001 hilft der Katzenschutzverein Halle in Not geratnen Katzen und setzt sich für den Schutz von Katzen ein. Die Hauptangabe des Vereins ist es, für jede Katze, die in Not ist, ein liebevolles Zuhause zu finden. Hierzu werden die Katzen in die Obhut des Vereins im eigens betriebenen Katzenhaus aufgenommen, rundherum betreut und anschliessend vermittelt. Zusätzlich zur Aufnahme in Not geratener Katzen bringt der Verein pflegeintensivere Tiere in seinen Pflegestellen unter. Der Verein hat im Jahr 2013 für seine herausragende Tierschutzarbeit eine international gesammelte Spende erhalten. Engagierte Mitglieder des Vereins helfen sowohl bei der Suche von vermissten Katzen als auch bei der Suche der Katzenhalter, wenn eine Katze jemandem zugelaufen ist. Auf seiner Homepage stellt der Verein seine aktuell zu vermittelnden Katzen, ob männlich, weiblich oder als Pärchen, vor. Die Öffnungszeiten des Katzenhauses sind von Montag bis Sonntag gleich: 09:00-12:00 und 13:00-16:00. Der Verein hat auch eine Facebook Seite, die Sie besuchen können (https://www.facebook.com/pages/Katzenhaus-Katzenschutzverein-Halle-Saale-eV/172245832848068).