Kreistierschutzverband Ennepe-Ruhr e.V. (Tierheim Strückerberg Ennepetal)

Strückerberger Straße 100a 58256 Ennepetal

Der Kreistierschutzverband Ennape-Ruhr e.V. ist Mitglied des Deutschen Tierschutzbundes und betreibt ein Tierheim, wo in Not geratene Hunde, Katzen sowie Kleintiere liebevoll beherbergt sind, bis sie zu einer neuen liebevollen Familie ziehen können. Entsprechend steht für den Verein die Aufgabe der Annahme von Fund- und Abgabetieren, deren Pflege und Betreuung und die anschliessende Vermittlung in ein neues Zuhause absolut im Mittelpunkt. Allerdings setzt sich der Verein ebenfalls engagiert in der Verbreitung des Tierschutzgedankens ein, organisiert hierzu Veranstaltungen und informiert bereits auf seiner Homepage aus dem aktuellen Geschehen im Tierschutz, wo auch seine derzeitigen Schützlinge vorgestellt werden, die sehnlichst auf ein neues Zuhause warten. Des Weiteren stellt Ihnen der Verein einige Informationen zur artegerechten Haltung der jeweiligen Tierartzen zur Verfügung.