Last viewed 1 Tag vor

Mensch • Umwelt • Tier e.V. (Mensch Umwelt Tier)

Dorfstraße 51 13597 Berlin

Der Berliner Verein Mensch-Umwelt-Tier e.V., oder kurz MUT, verbindet mit seiner Arbeit Menschen, Umwelt und Tiere miteinander, da diese drei Punkte die Säulen des Lebens bilden. Besonders in Großstädten spielt der Umgang mit der Natur eine grosse Rolle und hier muss gerade Kindern der respektvolle Umgang mit Naut und Tieren beigebracht werden. Bundesweit unterstützt der Verein 23 Projektpartner, die Einrichtungen wie Schulen, Therapeuten oder Seniorenheime sowie jene, die sich Menschen mit Behinderungen widmen, sind. Als Teil seiner Öffentlichkeitsarbeit informiert der Verein mit seinen Ständen über seine Aufgaben, Ziele sowie Projekte, die sich vorrangig auf die präventive Arbeit als Aufklärungsarbeit konzentrieren. Auf seiner Homepage informiert der Verein genauer über seine Projektpartner, Freizeitaktionen und weitere Termine neben Mitmachaktionen für jedermann.