Last viewed 1 Tag vor

Rostocker Tierschutzverein e.V. (Tierheim Schlage)

Birkenstr. 14 18196 Dummerstorf

Kurzvorstellung: Der Tierschutzverein Rostocker existiert seit dem Jahr 1990. Der Verein setzt sich für Rechte und Wohl der Tiere ein. Er beschäftigt sich mit Beratung und Erklärung rund um Tierschutz und Tierhaltung. Darüber hinaus ist die Verbreitung des Tierschutzes in der Öffentlichkeit sehr wichtig für den Verein. Eine der Hauptaufgaben ist die Vermittlung von herrenlosen Tieren an neue und passende Familie. Auf der Seite bekommen Sie einen Überblick von Tieren, die auf eine Vermittlung warten, und über diejenigen, die schon mithilfe des Vereins eine neue Familie bekommen haben. Auf der Seite erfahren Sie auch, wie Sie ein Mitglied des Vereins werden können, und selbst zum Tierschutz beitragen können. Auf der Seite bekommen Sie auch einen wertvollen Einblick in Tierhaltung.