Schutzengel für Tiere e. V. (Zuflucht der Nutztiere)

Zipperlingssiepen 7 57489 Drolshagen

Der Tierschutzverein Schutzengel für Tiere wurde 2003 gegründet um in Not geratenen Schweinen, Schafen, Gänse, Hühnern und Pferden in ihrer misslichen Situation eine sicere Zuflucht zu bieten. Der Verein kümmert sich im Moment um rund 120 Tiere in insgesamt 14 Pflegestellen. Herrenlos aufgenommene Tiere versucht der Verein in ein neues Zuhause zu vermitteln; diese werden Ihnen auf der Homepage des Vereins vorgestellt. Um den Tierschutzgedanken in der Öffentlichkeit zu fördern, hat der Verein verschiedene Projekte ins Leben gerufen, die der Verein auf seiner Homepage genauer darstellt. Hier erhalten Sie zudem weitere ausführliche Informationen zur artgerechten Tierhaltung der jeweiligen Tierarten und neuen Entwicklungen des Tierschutzes.