Notice: Undefined variable: img in /home/kspxhtkq/tierheim-liste.com/wp-content/themes/DT9/framework/new_class/ppt_6_shortcodes.php on line 344

Der Tierschutzverein ‚Schwinchenhilfe e.V.‘ ist eine Notfallstation für Meerschweinchen, die aus verschiedenen Gründen, nicht mehr bei vorherigen Besitzern erwünscht sind. Hier bekommen Sie ein liebevolles Zuhause, bis sie an eine neue und liebevolle Familie glücklich vermittelt werden können. Dies ist vorwiegend die Hauptaufgabe der Schweinchenhilfe neben dem Angebot der Urlaubsbetreuung und Beratung zur artgerechten Haltung von Meerschweinchen. Gerne steht Ihnen die Schweinchenhilfe bei allen Fragen oder Problemfällen mit Rat und Tat zur Seite. Auf der Homepage der Schweinchenhilfe erfahren Sie mehr über die Arbeit des Vereins und jene Meerschweinchen, die auf der Suche nach einem neuen Zuhause sind.