SOS Animal Bayern e.V.

87600 Hirschzell

Der Tierschutzverein SOS Animal Bayern kümmert sich hauptsächlich um Tiere, die ausgesetzt, weggeworfen, gequält oder zum Tode verurteilt worden sind. Dazu bietet der Verein allerdings auch Tieren seine Hilfe, die ihm durch ihre verantwortungsbewussten Besitzer übergeben worden sind, wenn sie sich nicht mehr ausreichend um sie kümmern können. Auf seiner Homepage stellt der Verein seine aktuellen Schützlinge vor, die sich derzeitig in seiner Obhut befinden, von denen einige auf der Suche nach einem neuen Zuhause sind. Manche Tiere sind leider jedoch aufgrund von Krankheiten oder Alter oder auch psychischen Befindlichkeiten nicht mehr vermittelbar, sodass er versucht die Versorgung dieser Tiere mithilfe von Patenschaften sicherzustellen. Da dem Verein die artgerechte Haltung von Tieren sehr am Herzen liegt, bietet er immer wieder Tageskurse, wo Sie mehr zu diesem oder anderen zusammenhängenden Themen erfahren können. Auch stehen Ihnen einige wertvolle Informationen zur artgerechten Tierhaltung und aktuellen Geschehnissen aus dem Tierschutz allgemein direkt auf deiner Homepage zur Verfügung. Hier können Sie zudem auch mehr über die Tierschutzarbeit des Vereins sowie weitere anstehende Termine erfahren.