SOS Hunde-Hilfe e.V. (SOS Hunde-Hilfe Berlin)

An der Krähenheide 3 13505 Berlin

Die SOS Hunde-Hilfe e.V. wurde im Jahr 1989 gegründet um Hunde, die in Not geraten sind, zu artgerecht und liebevoll zu betreuen. Der Verein verfügt nur über ehrenamtliche Mitglieder, die ihre freie Zeit neben Beruf und Arbeit in die Tierschutzzrbeit des Vereins investieren. Der Verein kümmert sich um Hunde die aus verschiedenen Gründen Hilfe bedürfen, die in den vereinseigenen Pflegestellen entsprechend betreut werden, bis sie in eine neue verantwortungsvolle Familie vermittelt werden. In diesem Bereicht macht sich der Verein besonders in der Beratung zur argerechten Haltung stark, sodass er gerne mit Rat und Tat auch anderen Hundehaltern zur Seite steht, die Probleme mit dem eigenen Hund haben. Auch informiert der Verein zu aktuellen Geschehnissen aus dem Tierschutz allgemein und besonders, wenn es Hunde im Speziellen betrifft. Auf der Seite des Vereins erhalten Sie einen Überblick von jenen Tieren, die derzeitig auf der Suche nach einem neuen Zuhause sind.