Last viewed 1 Tag vor

Tiere in Not Breisgau Hochschwarzwald e.V. (Tierauffangstation Freiburg)

Der Tierschutzverein Tiere in Not Breisgau Hochschwarzwald e.V. wurde 1981 gegründet, wird ausschliesslich von ehrenamtlichen Mitarbeitern unterstützt und ist als ein gemeinnütziger Verein anerkannt. In Not geratene Tiere nimmt der Verein in eigenen Pflegestellen auf, um so den Charakter seiner Schützlinge im ganz normalen Alltag optimal einschätzen und entsprechend in ein wirklich passendes Zuhause vermitteln zu können. Auf seiner Homepage stellt der Verein seine aktuell zu vermittelnden Tiere vor. Hier bietet der Verein zudem auch seine Hilfe bei vermissten Tieren und bietet diesen hier eine gesonderte Kategorie. Ebenfalls erhalten Sie hier weitere Informationen über die aktuelle Tierschutzarbeit des Vereins, aktuelles aus dem Tierschutz aus der ganzen Welt, sowie Veranstaltungen und Aktionen des Vereins, zu denen beispielsweise auch Kastrationwochen frei lebender Katzen gehören, um die unkontrollierte Katzenpopulation einzudämmen und damit weiteres Leid zu vermeiden.