Tiere-in-Not-Duisburg

Tiere in Not Duisburg setzt sich für Rechte der Tiere sowohl im Inland als auch im Ausland ein und ist somit ebenfalls weit über die Grenzen des Landes mit seiner Tierschutzarbeit engagiert. Neben der Aufnahme in Not geratener Tiere und deren Vermittlung in ein neues verantwortungsvolles Zuhause macht der Verein auch auf andere Tierschutzprobleme aufmerksam, wie z.B. Massentierhaltung oder Tierversuche, um diese wenig sinnvollen Taktiken grosser Unternhemen zu beenden und um somit das Leben der Tiere zu beschützen. Auf der Internet-Seite bekommen Sie eine Fülle von Informationen, die sich auf die aktuelle Situation in Deutschland und andere Länder beziehen. Dazu werden Ihnen aktuell zu vermittelnde Katzen, Hunde und Kleintiere vorgestellt sowie aktuell vermisste, zugelaufene oder gar gestohlene Tiere. Hier stellt der Verein auch seine weiteren Projekte dar, gibt anstehende Veranstaltungen und Termine bekannt und ruft gerne zu Petitionen auf, um den Tierschutz wieder einen kleinen Schritt weiter voran zu bringen.