Last viewed 1 Tag vor

Tierfreunde 2000 Düsseldorf e.V. (Tierfreunde 2000 Düsseldorf)

Tierfreunde 2000 Düsseldorf e.V. wurde im April 2000 gegründet. Der Verein ist als gemeinnütziger Verein anerkannt und wird ausschließlich von ehrenamtlichen Mitgliedern unterstützt. Der Verein setzt sich für die artgerechte und liebevolle Haltung von Tieren ein, sodass er besonderen Wert auf die Förderung des Tierschutzes und die Erklärung von Tierschutzproblemen in der Öffentlichkeit legt. Zu diesem Zweck organisiert er verschiedene Projekte und Veranstaltungen, mit denen er den Tierschutzgedanken fördern will. Des Weiteren nimmt der Verein in Not geratene Tiere auf in seinen Pflegestellen auf, die er schliesslich, sobald sie bereit sind auszuziehen, in ein neues verantwortungsvolles Zuhause vermittelt. Auf seiner Homepage werden Ihnen die aktuell zu vermittelnden Tiere sowie seine anstehenden Veranstaltungen genauer vorgestellt. Hier erfahren Sie auch, wie Sie ebenfalls dem Tierschutz beitragen können, wie z.B. durch passive oder aktive Unterstützung von Tierfreunde 2000.