Tierfreunde Duisburg

Der Tierschutzverein Tierfreunde Duisburg wurde 1975 um so vielen Tieren, wie es geht, in ihren Notsituationen zu helfen, gegründet. Mittlerweile freut sich der Verein über rund 400 Mitglieder, die den Verein sowohl passiv als auch aktiv in seiner Tierschutzarbei unterstützen. Hierbei macht der Verein einen keinen Unterschied um was für eine Tierart es sich handeln mag, er hilft jedem Tier, welches seine Hilfe braucht. So hat der Verein hat bisher vielen Katzen, Hunden, Vögeln, Igeln, Schildkröten, zahmen Ratten, Mäusen, Frettchen, einem Kakadu, Chinchillas, Wildenten und gar Schwänen seine Hilfe geleistet. Der Verein verfügt über ein Katzenhaus, wo ca. 35 Katzen untergebracht sind. Auf seiner Homepage stellt der Verein seine weitere Arbeit ausführlich dar und stellt dort auch seine aktuellen Notfelle sowie zu vermittelnden Tieren vor. Gerne steht der Verein Ihnen mit seinem Team bei Fragen oder Problemfällen mit Rat und Tat zur Seite.

Map Location