Last viewed 1 Tag vor

Tierfreunde Lingen e.V. (Tierfreunde Lingen)

49791 Lingen, Germany

Der Tierschutzverein Tierfreunde Lingen e.V. wurde 2007 von 11 Mitgliedern gegründet und ist als gemeinnützig anerkannt. Er verfügt über 50 Mitglieder, die die Tierschutzarbeit verantwortlich passiv oder aktiv durchführen. Die Hauptaufgabe des Vereins ist die Aufnahme von Fund- und Abgabetieren und die Vermittlung derer zu gegebenem Zeitpunkt. Ein weiterer Schwerpunkt der Tierschutzarbeit des Vereins ist die Kastration von verwilderten Katzen, um die unkontrollierte Vermehrung und damit zusammenhängende Probleme einzudämmen. Auf seiner Homepage stellt der Verein aktuell zu vermittelnde Tiere vor und hält einige wertvolle Tipps und Ratschläge rund um die artgerechte Haltung der jeweiligen Tierarten für Sie zur Verfügung. Gerne steht der Verein Ihnen jedoch auch persönlich bei weiteren Fragen oder bei der Suche nach vermissten Tieren zur Verfügung.