Tierheim Bergedorf

Am Eckerkamp 15 27777 Ganderkesee

Das Tierheim Bergedorf ist in der Gemeinde Ganderkesee angesiedelt und etwas außerhalb in Bergedorf zu finden. Die Tierschutzarbeit des Tierheims Bergedorf konzentriert sich hauptsächlich auf die Aufnahme in Not geratner Tiere. Auf dem ca. 100 m² großen Grundstück können bis zu 68 Hunde und in entsprechenden Zimmern, mit großen Aussenvolieren, bis zu 90 Katzen aufgenommen werden. Viele Tiere haben bereits hier ihr „vorläufiges Heim“ gefunden und warten auf ihre neuen Besitzer. Eine Übersicht über der aktuellen Tiere im Tierheim Bergedorf erhält man auf der Homepage unter „Unsere Bewohner”. oder auch auf der eigenen Facebookseite Unterstützt wird das vierköpfige Tierheimteam, welches seine tägliche Arbeit als reine Leidenschaft empfindet und entsprechend das Wohl jedes einzelnen Tieres besonders am Herzen liegt, durch ehrenamtliche „Gassi-Geher“. Sie sind eine große und gern gesehene Hilfe im Tierheim. Gerne bietet das Tierheim auch Pensionsplätze für Hunde, Katzen und Vögel an, wenn man sich als Halter vorübergehend durch Urlaub oder aus anderen Gründen nicht selbst um sein Tier kümmern kann, es jedoch in fachkompetenten Händen für den Zeitraum wissen möchte. Das Team kümmert sich um die Pensionsgäste als wären es ihre eigenen Familienmitglieder. Die Suche nach vermissten Tieren unterstützt das Tierheim Bergedorf selbstverständlich auch gern. Man kann direkt auf der Homepage eine Suchanzeige aufgeben und ebenfalls Suchplakate herunterladen.