Tierheim Burg des TSV Burg u.U.e.V. (Tierheim Burg/Schartau)

Ausbau 2a; OT Schartau 39288 Burg

Der Tierschutzverein Burg und Umgebung existiert seit dem Jahr 1990 und betreibt seit dem Jahr 1998 sein eigenes Tierheim. Hier können ca. 70 Hunde, 80 Katzen und einige Kleintiere in ihren Notlagen als Fund- oder Abgabetier ein vorübergehendes Zuhause finden. Zudem bietet der Verein auch an Tiere in Urlaubszeiten in Pension aufzunehmen. Auf seiner Homepage stellt der Verein seine aktuell zu vermittelnden Tiere neben Fundtieren vor. Hier erhalten Sie ebenfalls direkt weitere nützliche Informationen zur artgerechten Tierhaltung und den Tierschutz allgemein neben anstehenden Terminen zugunsten der Tiere im Heim. Gerne steht der Verein mit seinem porfessionellem mit Rat und Tat bei Problemen mit eigenen Tieren oder Fragen zum Tierschutz jederzeit zur Seite und freut sich auf Ihren Besuch. In diesem Fall beachten Sie bitte die Öffnungszeiten des Tierheims.