Tierheim Dallau

Talweg 15 74834 Elztal-Dallau

Das Tierheim Dallau kümmert sich um Wohl der Tiere, die aus verschiedenen Gründen, in Not geraten sind. Hierzu nimmt das Tierheim sowohl Fund- und Abgabetiere auf, die in Ihrer Notsituation im Tierheim bis zu einer erfolgreichen Vermittlung oder Rückführung durch das Tierheimpersonal in paralleler Begleitung eines Tierarztes rundherum versorgt und gepflegt werden.  Aktuell zu vermittelnde Hunde, Katzen, Kleintiere und Nager stellt der Verein auf seiner Homepage vor. Hier erhalten Sie zudem weitere Auskünfte über den Vermittlungsablauf. Gerne unterstützt das Tierheim Sie bei der Suche vermisster Tiere oder auch, wenn Ihnen ein Tier zugelaufen ist. Bei weiteren Fragen steht das Team des Vereins Ihnen gerne jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Map Location