Tierherberge Donzdorf e.V. (Tierherberge Donzdorf)

Im Lautergarten 5 73072 Donzdorf

Der Tierschutzverein ‚Tierherberge Donzdorf e.V.‘ existiert seit dem Jahr 1999 und nimmt sich ohne dem Betrieb eines eigenen Tierheims Tieren an, die in Not geraten sind. Der Verein konzentriert sich dabei nicht nur auf das Inland, sondern auch auf das Ausland, sodass der Verein mit seiner Tierschutzarbeit Partner und Projekte in Italien, Ungarn und Spanien durch das Sammeln von Geld- und Sachspenden unterstützt, um die Lebensbedingungen der Tiere vor Ort zumindest ein wenig zu verbessern. Zahlreiche Tiere haben leider in ihrem Heimatland keine Chance auf eine erfolgreiche Vermittlung, sodass der Verein in diesem Punkt mit der Vermittlung nach Deutschland seine Tierschutzpartner unterstützt, bis sich der Tierschutz dort weiter entwickelt hat. Auf seiner Homepage stellt der Verein seine aktuell zu vermittelnden Tiere vor. Dort erfahren Sie ebenfalls mehr zu seinen Tierschutzpartnern, aktuellen Neugikeiten, sowie wissenswerten Informationen zur artgerechten Tierhaltung und Neuigkeiten der Vereinsarbeit.