Last viewed 1 Tag vor

Tierhilfe Aktiv e.V. Costa del Sol (Tierhilfe Aktiv Costa del Sol)

96355 Tettau

Der Tierschutzverein Tierhilfe Aktiv e.V. Costa del Sol wurde 1995 gegründet. Zuerst konzentrierte sich der Verein mit seiner Tierschutzarbeit vorwiegend auf Deutschland, weitete jedoch im Laufe der Zeit seine Einsatzbereiche aus und schliesst somit nun auch aktive Tierschutzarbeit in Spanien ein. Hunde und Katzen, die ausgesetzt, misshandelt oder herrenlos sind, bekommen mithilfe des Vereins eine neue Chance in Deutschland, da diese in ihrem Heimatland eine sehr geringe bis nicht vorhandene Chance auf ein verantwortungsvolles Zuhause haben, wo der Tierschutz in Spanien noch sehr in den Kinderschuhen steckt und in Zeiten hoher Arbeitslosigkeit zahlreiche Menschen einfach ihren Tiern nicht gerecht werden können, selbst wenn sie einige der wenigen sind, die ein aufrichtiges Herz für Tiere und deren artgerechte Haltung haben. Entsprechend setzt der Verein sich zum einen zur Verbesserung ihrer Lebensbedingungen vor Ort durch Kastrationen und Betreuung durch den Tierarzt ein, zum anderen durch eine Vermittlung in ein neues Zuhause. Auf der Homepage des Vereins erhalten Sie weitere Informationen über die Geschichte und Arbeit des Vereins, sowie Auskünfte über jene Tiere, die derzeitig in der Obhut des Vereins sind als auch wie Sie den Verein mit seiner Arbeit unterstützen können.