Tierhilfe Goch

Reuterstraße 196 47574 Goch

Die Tierhilfe Goch e.V. besteht seit 2010 als eingetragener Tierschutzverein in Goch und ist dem Landestierschutzverband NRW e.V. und dem Deutschen Tierschutzbund e.V. angeschlossen. Tiere in Not sind die Aufgabe der Tierhilfe Goch. Jedes Jahr aufs Neue werden wird der Verein mit den verschiedensten Schicksalen konfrontiert. Zu einem großen Teil kommen Fundtiere (vor allem Katzen, aber auch Hunde und andere Kleintiere) die sich selbst überlassen oder ausgesetzt wurden in seine Obhut, die durch die Tierhilfe Goch gepflegt werden und für sie schliesslich ein neues Zuhause gesucht wird. Auch werden viele Tiere wegen Umzug oder Trennung abgegeben. Auch ist da noch die eine oder andere Fellnase, die ihren Eigentümer überlebt hat. Es ist ganz gleich woher die Tiere in die Obhut der Tierhilfe Goch kommen, auch unter Umständen aus anderen Organisationen, Züchtern oder gar von Vermehrern. Tiere stehen für die Tierhilfe Goch an erster Stelle. Und da gibt es dann auch noch noch die halbwilden Katzen, die draußen leben und sich unkontrolliert vermehren. Deren Leben erleichtert die Tierhilfe Goch, wenn die Bemühungen, sie an menschliche Gesellschaft zu gewöhnen, erfolglos waren: sie werden tierärztlich versorgt und kastriert wieder in das, was sie für Freiheit halten, entlassen. Auf der Homepage und auf der Facebookseite werden aktuelle Fund- und Vermittlungstiere vorgestellt, um sie möglichst schnell in ein liebevolles Zuhause ziehen zu lassen.