Last viewed 1 Tag vor

Tierhilfe Nordeifel e.V. (Tierhilfe Nordeifel)

Brühler Straße 9 53902 Bad Münstereifel

Der Tierschutzverein Tierhilfe Nordeifel existiert seit dem Jahr 2000, um sich nicht nur in Not geratenen Hunden und Katzen, sondern auch Pferden, Nutztieren, Exoten, Nager und Amphibien in Notsituationen helfend zur Seite zu stehen und ihnen eine Obhut zu bieten. Die Tiere werden an privaten Pflegestellen untergebracht, wo sie in den Genuss einer artgerechte Haltung und liebevolle Pflege kommen, was für zahlreiche aufgenommene Schützlinge eine vollkommen neue Erfahrung ist. Natürlich werden die Schützlinge ebenfalls durch einen Tierarzt betreit. Durchschnittlich werden durch den Verein rund 80 Tiere pro Jahr erfolgreich vermittelt. Auf der vereinseigenen Homepage werden derzeitig zu vermittelnde Tiere sowie akutelle Notfelle vorgestellt, wo sie zudem noch vieles mehr über die grossartige Tierschutzarbeit des Vereins und seinen Aktionen erfahren.