Tierhilfe-SARA-Lanzarote e.V. (Tierhilfe-SARA-Lanzarote)

Die Tierhilfe-SARA-Lanzarote e.V. wurde 1994 gegründet, um sich mit seiner Tierschutzarbei in Not geratenen Tieren auf Lanzarote zu widmen. Die geschieht zum einen durch Katzenkastrationsaktionen vor Ort, zum anderen mit der Suche nach einem verantwortungsvollen Zuhause in Deutschland, da die Tiere auf Lanzarote nur eine sehr marginale Chance auf ein gutes Leben haben. Der Verein stellt auf seiner Homepage seine aktuellen Vermittlungstiere vor, allerdings auch mehr zu seinen Aufgaben und der Arbeit des Vereins. Hier erfahren Sie zudem mehr zu einem Vermittlungsablauf sowie zahlreiche wissenswerte Informationen zur artgerechten Tierhaltung und den Herausforderungen des Vereins, denen er sich stellt. Bei allen weiteren Fragen steht das erfahrene Team des Vereins Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.