Die Tierhilfe Streuner & Co e.V. wurde im Jahr 2011 gegründet und ist als gemeinnütziger Verein anerkannt. Im Rahmen seiner Tierschutzarbeit konzentriert sich der Verein vor allem auf Förderung des Tierschutzgedankens, wozu er verschiedene Projekte und Aktivitäten ins Leben gerufen hat, umdie Wichtigkeit des Tierschutzes in der Öffentlichkeit zu verbreiten. Hierbei bezieht der Verein sich nicht auf den Schutz einer bestimmten Tierart oder ausschliesslich auf den Schutz von Heimtieren, sondern auch auf den Schutz von Wildtieren. Daher macht sich der Verein auch in der Beratung zum Umgang mit Wildtieren neben der artgerechten Haltung von Heimtieren stark. Gerne steht der Verein Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit mit seinem erfahrenen Team zur Verfügung. Auf seiner Homepage stellt der Verein seine Arbeit mit seinen zahlreichen Projekten genauer vor. Alle Informationen sind auch auf der Facebook-Seite verfügbar.