Last viewed 1 Tag vor

Tierpension Niederau (Tierheim Meissen)

Scheringstr. 12

Das Tierheim Meissen ist ein privates Unternehmen und kein gemeinnützig anerkannter eingetragener Verein. Somit ist das Tierheim mehr nur ein Ansprechpartner für die Stadt Meissen und ihren Landkreis. Es nimmt in Not geratene Hunde, Katzen, Kleintiere und gar Nutztiere in seine Obhut auf, die schliesslich fürsorglich betreut und zu gegebener Zeit in ein neues Zuhause vermittelt werden. Derzeitig zu vermittelnde Tiere stellt der Verein auf seiner Homepage vor. Hier informiert das Tierheim Sie zudem auch über die Kampfhundeverordung. Sollten Sie weitere Fragen zur Tierschutzarbeit des Tierheims oder rund um den Tierschutz allgemein haben, nehmen Sie bitte persönlichen Kontakt mit dem Tierheim auf.