Notice: Undefined variable: img in /home/kspxhtkq/tierheim-liste.com/wp-content/themes/DT9/framework/new_class/ppt_6_shortcodes.php on line 344

Die Tierrettung Grenzenlos ist eine kleine Gruppe von Tierschützern, die sich ehrenamtlich für die Tierschutz in ganz Europa engagieren. Hierzu arbeitet der Verein mit Tierheimen oder privaten Tierschützern zusammen, die der Verein mit seiner Arbeit versucht zu unterstützen. Da die meisten Tiere kaum eine Chance auf ein gutes Zuhaus ein ihrem Heimatland haben, versucht der Verein Hunde und Katzen nach Deutschland in ein neues Leben zu vermitteln. Die Tiere leben in der Regel zuerst in den Tierheimen oder Pflegestellen vor Ort, bis sie ausreisefertig sind. Der Verein verfügt zudem auch über einen professionellen Hundetrainer, der dem Verein beratend zur Seite steht und sich mit seiner Arbeit um Problemhunde kümmert. Auf seiner Homepage stellt der Verein seine aktuelllen Notfelle sowie zu vermittelnden Tiere vor. Bei weiteren Fragen steht Ihnen das Team des Vereins jederzeit zur Verfügung.