Tierschutz Castrop- Rauxel e.V. (Tierheim Castrop-Rauxel)

Deininghauserweg 45 44561 Castrop-Rauxel

Der Tierschutzverein Catstop-Rauxel e.V. ist als gemeinnütziger und besonders förderungsfähiger Verein anerkannt. Der Verein betreibt ein eigenes Tierheim, wo Fund- und Abgabetiere in ihrem misslichen Lagen liebevoll untergebracht sind, bis sich ein neues geeignetes Zuhause findet. Durchschnittlich nimmt der Verein in seinem Tierheim ca. 300 Tiere pro Jahr auf, welche in der Regel Hunde, Katzen und Kleintiere sind. Auf der Homepage des Vereins werden die Tiere, diederzeitig auf eine Vermittlung warten, vorgestellt sowie weitere Informationen rund um den Verein, seine Arbeit und Tierschutz allgemein. Gerne steht der Verein mit Rat und Tat bei allen Fragen und Problemen zur Seite.