Tierschutzinitiative Alter Hund

Die Tierschutzinitative Alter Hund – na und? widmet sich mit seiner Tierschutzarbeit besonders alten Hunden, die oft sehr lange in Tierheimem oder bei anderen Tierschutzvereinen auf ein neues Zuhause warten, da die meisten Menschen sich lieber jungen Hunden annehmen. Mit jungen Tieren kann man schliesslich noch ein wenig mehr Zeit verbringen, sofern sie nicht eine Krankheit entwickeln, die ihnen nur ein kurzes bereitet, was jedem Lebewesen zustossen kann. Eine Zeit mit alten Hunden ist genauso wertvoll – das versucht die Tierschutzinitiative darzustellen, zumal zahlrieche Hunde ebenfalls einige Jahre mehr leben können, sofern man sich entsprechend mit einer artgerechten Haltung befasst. Des Weiteren sind alte Hunde zwar nicht mehr so agil, aber eben einfach ruhiger. Junge quirlige Hunde überfordern gerne neue Hundehalter, sodass ein alter Hund perfekt ist fuer den Einstieg in ein Leben mit dem Hund. Auf der Homepage des Vereins erhalten sie zahlreiche weitere Informationen, wie auch Sie einem alten Hund ein wunderbares Leben gestalten können.