Tierschutzverein Aalen e.V. (Auffangstation Adelmannsfelden)

73486 Adelmannsfelden

Der Tierschutzverein Aalen und Umgebung e.V. ist ein kleiner ehrenamtlicher Verein, der sich besonders für herrenlose und ausgesetzte Katzen inklusive deren Nachwuchs einsetzt. Um die unkontrollierte Vermehrung verwilderter Hauskatzen und damit zusammenhängende schwerwiegende Probleme einzudämmen, setzt sich der Verein besonders für die Kastration von Katzen ein. Eigene private Pflegestellen bieten durch den Verein aufgenommene Katzen eine vorübergehende familiäre Unterkunft mit liebevoller Pflege, bis diese an neue verantwortungsvolle Katzenliebhaber vermittelt werden können. Gerne steht der Verein jederzeit mit Rat und Tat jedem Katzenhalter zur Verfügung.