Tierschutzverein Animal Respect

Toni-Schecher-Str. 2-4 63820 Elsenfeld

Der Tierschutzverein Animal Respect wurde im Jahr 2005 gegründet um sich der Unterstützung von hilfsbedürftigen Tieren auf der griechischen Insel Aegina widmen. Zum einen geschieht dies durch sind Kastrationsaktionen vor Ort, um die unkontrollierte Vermehrung von Strassentieren zu behindern. Eine weitere Aufgabe bezieht sich auf die Verbesserung der Gesundheits- und Lebensbedingungen der Streuner. Da die Tiere dort vor Ort kaum eine Chance auf respektables Leben haben, versucht der Verein die dortigen Hunde und Katzen in ein neues Leben nach Deutschland zu vermitteln. Auf seiner Homepage werden Ihnen die aktuell zu vermittelnden Tiere vorgestellt, hier finden Sie ebnfalls weitere Informationen zum Vermittlungsablauf sowie aktuellen Geschehnissen aus der Tierschutzarbeit des Vereins. Bei weiteren Fragen steht Ihnen das Team des Vereins gerne jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.