Tierschutzverein Animal-Shelter e.V. (Animal-Shelter)

Katzbachstraße 16 58256 Ennepetal

Der Tierschutzverein Animal Shelter wurde 2001 gegründet und ist als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt. Im Mittelpunkt seiner Tierschutzarbeit stehen die Aufnahme und Rettung in Not geratener Tiere, worunter sich auch durchaus mal Wildtiere befinden, sowie aus nicht artgerechter Haltung, die der Verein in seinen eigens eingerichteten Pflegestellen unterbringt. Hin und wieder übernimmt der Verein auch Tiere aus anderen Tierschutzvereinen oder von privaten Tierschutzinitiativen. Im Rahmen seiner Tierschutzarbeit ist es zudem auch Aufgabe des Vereins Tiere vor Qualen und Leid zu schützen. Auf seiner Homepage stellt der Verein seine Schützlinge vor, die sich derzeitig in seiner Obhut befinden und auf der Suche nach einem neuen Zuhause sind. Dazu informiert der Verein sie rege über aktuelle Neugikeiten seiner Tierschutzarbeit.