Tierschutzverein Bad Mergentheim u.U. e.V. (Tierheim Bad Mergentheim)

97968 Bad Mergentheim

Der Tierschutzverein Bad Mergentheim und Umgebung e.V. betreibt ein eigenes Tierheim, um in Not geratenen Tieren in ihrer misslichen Lage eine Zuflucht zu bieten. Entsprechend konzentriert sich die Hauptaufgabe des Vereins auf den Betrieb des Tierheims mit der Aufnahme von Fund- und Abgabetieren sowie deren Versorgung, die auch durch einen Tierarzt betreut wird. Auf der Homepage stellt der Verein die aktuell zu vermittelnden Tiere vor, allerdings auch akutelle Fundtiere sowie vermisste Tiere. Zudem setzt er sich natürlich auch für artgerechte Haltung der jeweiligen Tierarten ein. Gerne steht der Verein mit seinen professionellen Teammitgliedern auch hierzu neben Fragen rund um den Tierschutz jederzeit zur Verfügung. Ebenfalls erfahren Sie auf der Homepage welche Termine und Aktionen anstehen, die das Tierheim im Rahmen seiner Arbeit zur Verbreitung des Tierschutzgedankens und um auf sich und seine Arbeit aufmerksam zu machen organisiert.