Tierschutzverein Bad Tölz e.V. (Tierheim Maria Much)

Am Pfannenholz 3

Der Tierschutzverein Bad Tölz betreibt das Tierheim Maria Much, um dort Fund- und Abgabetieren ein vorübergehendes Zuhause zu schenken, bis die Schützlinge mit ihrem Besitzer wieder zusammengeführt werden können oder, falls dies nich möglich ist, sie entsprechend in ein neues Zuhause zu vermitteln. Während des Aufenthalts der aufgenommenen Hunde, Katzen und Kleintiere versuchen die fürsorglichen Tierheimmitarbeiter ihren Schützlingen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und lassen ihnen selbstverständlich ebenfalls die notwendige tierärztliche Betreuung zukommen. Mit seiner Tierschutzarbeit ist der Verein für jegliche Tierschutzbelange vorwiegend im südlichen Landkreis tätig, was Bad Heilbrunn, Bad Tölz, Bichl, Benediktbeuern, Gaißach, Greiling, Jachenau, Kochel am See, Kirchbichl-Altgemeinde, Lenggries, Reichersbeuern, Sachsenkam, Schlehdorf , Schönrain-Altgemeinde und Wackersberg einschliesst.  Auf seiner Homepage stellt der Verein Ihnen seine aktuellen Fundtiere nebst derzeitig zu vermittelnden Tiere vor, die Sie gerne bei einem persönlichen Besuch im Tierheim zu seinen Öffnungszeiten kennenlernen können.