Tierschutzverein Barsinghausen e.V. (Tierheim unter den Eichen)

Ludwig-Jahn-Str. 11a 30890 Barsinghausen

Der Tierschutzverein Barsinghausen e.V. ist Mitglied des Deutschen Tierschutzbundes und Landesverbandes Niedersachsen im Deutschen Tierschutzbund. Der Verein hat sich im Jahr 1986 gegründet, seitdem die Mitglieder des Vereins aktiv im Tierschutz arbeiten. Auf der vereinseigenen Homepage stellt der Verein seine akutell zu vermittelnden Tiere sowie Fundtiere, d.h. Hunde, Katzen und Kleintiere, vor, damit diese bald ein neues Zuhause finden, bzw. schnell wieder in ihr angestammtes Zuhause gebracht werden können. Einige von diesen Tieren brauchen dringend ein neues Zuhause, da sie bereits lange im Tierheim auf eine neue liebevolle Familie warten. Auf der Seite erhalten Sie zudem Informationen, wie Sie den Verein unterstützen und somit selbst zum Tierschutz beitragen können. Gerne steht der Verein mit seinem engagierten Team jederzeit mit Rat und Tat auch bei Problemen mit Ihren Tieren zur Seite. Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten lauten, falls Sie Interesse haben das Tierheim einmal zu besuchen und vielleicht eines der lieben Tiere adoptieren wollen.