Tierschutzverein Bernburg u.U. e.V. (Tierheim Latdorf)

Schachtstr. 20 06406 Bernburg OT Plömnitz

Der Tierschutzverein Bernburg und Umgebung e.V. ist Mitglied des Deutschen Tierschutzbundes und betreibt zur Aufnahme in Not geratener Fund- und Abgabetiere in Form von Hunden, Katzen, Kleintiere sowie Vögeln ein eigenes Tierheim, um diese Tiere in ihrer misslichen Lage artgerecht zu versorgen, bis sie in eine neue und passende Familie erfolgreich vermittelt werden können. Aktuelle Fundtiere sowie Tiere, die derzeitig ein neues Zuhause suchen, stellt der Verein auf seiner Homepage genauer vor. Eine weitere Aufgabe des Vereins ist die Aufklärung zur artgerechten Tierhaltung, die Verbreitung des Tierschutzgedankens sowie die Sensibiliserung auf einen respektvollen Umgang mit Tieren. Gerne steht das erfahrene Team auch Ihnen mit Rat und Tat rund um die Haltung der jeweiligen Tierarten und den Tierschutz allgemein zur Seite. Falls Sie Lust auf einen Besuch im Tierheim haben, beachten Sie biette die Öffnungszeiten.